В твой юбилей

Сергей Лузиков
Не беда, что за окном,
Зимний день, ненастье,
Ведь к тебе сегодня в дом,
Заглянуло счастье!

К свету,  доброго огня,
В год твой юбилейный,
Собирается родня,
На совет  семейный!

Будет шумно за столом,
В этот день рожденья,
Вин шампанских грянет гром,
Будут поздравленья!

Обретаешь интерес,
К каждой новой речи,
Будто  ангелы с небес,
Спустятся на плечи!

Все заботы будних дней
Отойдут в былое.
На лице улыбка, в ней,
Счастье дорогое!

Оцени, родная, нас,
О себе заботу.
И не вспоминай сейчас,
Будни и работу!
                21.12.2023 года.