Такие жизнь дает мгновения

Александр Мельников 47
Такие жизнь   дает   мгновения, -
А с ними  мысли и слова,
Любовь сердцам, как  наваждение,
И  то, что   мы  зовем  - судьба.
Хочу   обнять  тебя за плечи,
Хочу, чтоб жизнь пропела вновь,
Что не случайны  наши встречи,
Пока в душе у нас  любовь.
И пусть не избежать разлуки,
Но есть  уверенность в одном,
Тот миг, когда    целую  руки,
Он точно связан с  волшебством.
А.И.Мельников