Красивое Человечество

Кортнева Валентина Ивановна
Поет  мое  человечество!
О  счастье  поет,  о  любви.
О  любви  к  себе  и  отечеству.
Возносит  Богу  молитвы  свои.

Каждый   красив   по - своему
В  выражении  истины чувств.
Готов   к  ответу   достойному
На  вопрос: Отстоим  ли  Русь?

Испытанье  до  боли  знакомое -
Не  однажды  на  смерть  стояли!
Сражались  бесстрашно и падали
Непокоренными.  Снова  ВСТАЛИ!

Непокоренные    встали    заново
Монолитной    духовной   стеной!
Они   ПОБЕДЫ   ковали   ранами
И  отвагой,  правдой  и  красотой!

Враг  коварный  в  недоумении –
Откуда  берется  силушка  эта? –
От   Бога,   любви   и   терпения.
Патриотическая  свето - эстафета

Подхвачена  Героями  России снова!
На   эшафоте    кривляется    враг.
Существует    у    русских   основа-
Поднимать  свой  победный  Флаг!

Вероломство    недобитого   зверя
Штурмует    молодое    поколение,
В   свое  могущество   свято  веря.
Не   упустит   русский    мгновения,

Когда   Родине   понадобится  ЩИТ.
Вера    мудростью   духа   струится.
Души   знают — Любовь   защитит !
Красота  осчастливит  святые  лица!