Ты пишешь новую главу

Петрова Галина
Ты пишешь новую главу

В последний день уходящего года
Вспомни хорошее, всё что было:
Какой чудесной была погода,
И как любовью тебя накрыло.

Вспомни друзей счастливые лица,
И фестивалей  объятия теплые.
Росами слезы на длинных ресницах.
А рядом любимые, милые, добрые...

Вспомни Аракуль и небо со звездами,
Лентой дорога, как путь в неизвестное,
Лес исполинами, древними грозными,
Страхи ночные, что гнали мы песнями...

Помнишь победы, что в сердце фанфарами?
Ими мечты и надежды взлелеяны.
Полнится мир твой счастьями малыми,
Счастье большое из этого склеено.

Всё что за год приключилось хорошего
Вспомни с улыбкою, но не держи в себе.
Пусть за спиною останется прошлое.
Яркой главою год новый  в судьбе...