Ты огонь моей судьбы

Исаков Руслан
Ты огонь моей судьбы
Он меня от боли спас
Я искал тебя всю жизнь 
А увидел лишь сейчас

Сколько мне пришлось пройти
По извилинам дорог
Чтоб тебя одну найти
Мне твой свет души помог

Каждый миг, что был мне дан
Посвящаю я тебе
Я объехал много стран
А нашел тебя во сне

Ты приснилась мне вчера
После долгого пути
Снова мне идти пора
Чтоб скорей к тебе придти