Разговор с Ангелом-Хранителем

Наталия Демидова
Я разговаривала с  Ангелом-Хранителем,
Во сне вопросы задавала я ему.
Теперь жду разных знаков удивительных!
И кажется, что я его пойму.

- Скажи мне, Ангел, ты устал, наверное,
С такою непоседою, как я?
Работка у тебя, конечно, нервная:
Я вечно из огня да в полымя!

- Ты уж прости, я, правда,  не нарочно!
Стараюсь, но мне скучно без азарта!
Всегда и всё мне нужно очень срочно.
Скорее к финишу стремлюсь с любого старта.

- Везде и всюду нос засуну свой.
Зачем?  Сама порой не знаешь…
Но чувствую, что ты  следишь за мной,
И трепетно меня оберегаешь.

- Скажи, родной, а как тебя зовут?
По имени с тобой хочу общаться.
Я верю, что однажды наяву
Тебя увижу. Как мне обращаться?

Ты в разных передрягах был со мной,
Крылами укрывал предусмотрительно.
Спасибо за заботу, Ангел мой!
Благодарю тебя, любимый мой Хранитель!

Ты говоришь со мною чудесами.
Давно, поверь, я это замечаю.
Но знаки вижу вовсе не глазами -
Я сердцем чувствую. И встретиться мечтаю!


               
                01.02.24.