Гуляю Майкопом

Александр Скиталец
Гуляю  Майкопом
Воздухом дышу
Вернулся к своим истокам
Прощения прошу
Давненько  умудрился
Покинуть отчий дом
Он мне ночами снился
И вот как вешний гром
В Майкопе объявился
Я раннею весной
Но он не удивился
И принял на постой
Я низко поклонился
И честь ему отдал
Вдобавок извинился
За то что долго ждал
Ждал долгожданной встречи
Она мне  так важна
Спросил,а я ответил
Мне помощь не нужна
С тобою повстречаться
Так захотелось вдруг
По городу промчаться
Чтоб захватило дух
По парку прогуляться
На Белую взглянуть
Прохожим улыбаться
И голову вскружить
От счастья и восторга
От всех красот твоих
Запомнится надолго
Волшебной встречи миг.