Мои бабочки

Александр Знаменщиков
Бабочки сидят в руках иль в животе у вас летают ?
Они наверно не живут,  они наверно выживают ?
Бабочки мои свободны и сами выбирают, где им быть,
Светлее где им и теплей и с кем счастливо будут жить.
Прекрасные творения природы, осуществляют рифмы мне баланс.
Живём в тандеме, дополняя мы друг друга и, отдавая лучшее для Вас!!!

P.S. Бабочки в моём животе
Александр