Я бы хотела, посвящается Е. С

Петрова Галина
Я бы хотела обнять тебя, милый,
Чтобы услышать стук сердца в груди,
Чтобы ознобом, как током било,
А в животе мотыльки, мотыльки ...
Чтобы смотреть на тебя восхищаясь,
Не замечая того, что вокруг.
Чтобы дыхание  всё учащаясь,
Сбилось, а я как без воздуха  вдруг...
Разом: волнение, взгляд с поволокой,
Трепетных пальцев нервная дрожь,
И немота за улыбкой широкой...
Мысли роятся, а слов не найдешь.
Я бы хотела, увидеть так близко
Глаз твоих синих ласковый свет.
Гейша, гетера, да хоть одалиска,
Рядом хочу быть - и в этом ответ.
Кем назовешь, той тебе я и буду,
Мой господин, мой герой, мой медведь!
Мне бы обнять тебя хоть на на минуту,
Мне бы услышать: " Родная, привет".