Сегодня юбилей Марины Кондратьевой!

Леонид Акопов
     Когда родился я, в тот год
     Пришла Она в театр Большой,
     Не знал тогда я наперед,
     Что полюблю ее с душой:   
     От Бога Балерину-
     Кондратьеву Марину!