Февраль - всё ещё зима

Ольга Трусова 79
Февраль - всё ещё зима,
Отнюдь не предвестник лета,
С ним можно сойти с ума,
Спасибо ему за это.

За серость холодных дней,
Жестокий мороз по коже,
За странность игры теней
И света в моей прихожей.
 
За тыканье наугад,
За нашей разлуки вечность, 
За слишком весомый вклад
В наигранную беспечность.

Февраль - всё ещё зима,
Вкраплений весны не видно,
С ним можно сойти с ума,
За это не будет стыдно.

01.02.2024