Я не уверен

Алёна Писанка
Я не уверен, что хочу
Любить, смеяться, жить, дышать.
Я не уверен, что смогу
Хоть что-нибудь достойное создать.

Я не уверен, я боюсь
И кажется все силы на исходе.
Я не уверен, ну и пусть
Порой мне кажется, что я чего-то стою.

А иногда я за спиной распахиваю крылья,
А иногда и просто в облаках парю.
Я научился просто жить в проклятом мире,
Просто верить, просто быть.