Ты вернёшься, наш СЫН!!!

Елена Шахова 7
  Ты вернёшься,наш СЫН!
О плохом даже думать не надо...
  Ты вернёшься, наш СЫН!
Это будет от БОГА награда!
  Ты вернёшься, наш СЫН,
мировой опалённый войною,
чтобы впредь никогда, низачто не расстаться с Тобою!
  ...возвращался не раз из Афгана, Чечни, Украины
тыщу раз умирал,только Душу твою - не убили.
Ведь,повсюду,Она придавала Отваги и Чести,
оберегом была от лихой,неминуемой смерти.
  Ты вернёшься, мой СЫН!
а пока...кровь сочится повсюду.
даже воздух горит,из булата железо орудий.
Так пируют свой "праздник "враги", современная сеча.
 ....только РУССКИЙ и выдержит эту с "иудами"- "встречу"

   ТЫ вернёшься, родной!!!
Словно в детстве- раздену, разую.
А пока...а пока ...а пока
бесконечно тоскую.
И ни петь, ни плясать.
Но, "Иуды"повсюду резвятся:
и при власти они, и обласканы высшею властью.

  ТЫ вернёшься, наш СЫН!!!
ТЫ с ПОБЕДОЮ, верим,- вернёшься!!!
 "Отче Наш"- сбережёт,и Любовь материнская БОЖЬЯ!
   И волшбою потом убиенных ГЕРОЕВ разбудим.
 Станет Вечен ИХ путь!
Освятим своей доблестью путь ИМ...