Песня-Жизнь

Людмила Корнаева
Через все миры, сквозь огонь и лёд,
Сквозь метель времён мы идём вперёд.
И горит в душе тот цветок Зари,
Что когда-то мы навсегда зажгли.

И его лучи нам построят мост,
Из моей мечты, из цветов и звёзд,
Из горячих нот, что сложились в гимн,
Лишь для тех, кто любит и сам любим.

Этот мир земной необъятно мал,
Нам красу и Свет, вдохновенье дал!
И в сердца людей поселил Любовь,
Чтобы Песня-Жизнь продолжалась вновь!

                2024-02-01