Стихи в две строчки написАлись

Олег Аю
Пусть так попробует - с мешками,
Как он с трибуны говорил!

- Любви прекрасные порывы!
Кричал порвавшийся кондом.

Увязший коготок у птички
Правдивее, чем гороскоп.

- Какой поставить антивирус?
Мне-б от жены! Наверняка!