Слова

Рустам Энсо
Болезни стыд и срам, больной души от наготы, от боли звука, ты, испугом, желчью и развратом, слова, как вата в ухо, светильник, свечка, мертвые цветы, больничная палата, ты, причудливости расписной узор, печальный взор, печаль солдата, что не видел отчий дом, твои слова, ночной паром, озябший двор, таланта тлен зарытый в землю, богема, ревность, тротуар, служивость дам, на воротник помада, воспоминания железом в уши, послушай, поспеши, постель, сады, скоты и идиоты, искариоты слуг для сатаны, озябший мир и ты, озябший мир и наготы твоей моя на вечности возлюбленная драма.