Стишок

Олег Марьин
Анаграммы.

пёр мор, злобное
промёрзло небо...

***

истончился и (шок)
сочинил я стишок!

***

к чему наука? ума
неуча мука, мука!

***

метод, он уникален,
но никому нет дела.

***

рубил дрова,
двор убирал.

***

натур лоскутья, лица,
рулит настоль куцая
культурная столица!