Вот и всё

Галина Гура Назарова
Вот и всё.
Поправляю,
тобой смятую,
нашу постель...
Вот и всё,
отныне пустая,
никем смятая,
будет теперь.

Холодок по руке пробегает-
пустота не держит тепло.
Одиночество корни пускает...
Глубоко.Глубоко.

Пустота поселилась в доме,
перемолвиться не с кем словом.
Одиночество всё заполняет,
с пустотою ужиться готово.

Вот и всё.