Контрацепция от согласия

Александр Игоревич Сафронов
В споре,говорят,рождается истина.
Звучит красиво,но всё-таки спросим:
На работе,в офисе? Где именно?
Или дома,на кухне,с женою Фросей?

Или в академии,театре,политике,
Обрело согласие кубло сподвижников?
Не знаю,не хочется сойти нытиком,
Но в спорах лишь неприязнь зиждется.

Чтобы родить истину, её зачать требуется:
Говорить меньше,больше слушать.
А у многих,в качестве контрацепции,
В ушах,невидимые беруши.