Брожу меж трёх я сосен...

Константин Фёдорович Ковалёв
Брожу меж трёх я сосен
В лесу моей судьбы,
Прошло так много вёсен,
Растущих, как грибы!

Мне троицы несносны
Других лесных дерёв,
Мои зовутся сосны
В лесу: Жизнь, Смерть, Любовь.

В них я не заблудился,
На помощь не зову,
Я между них родился
И между них живу.

Покуда Жизнь с Любовью
Не рухнут – умереть,
Мне в сердце с жаркой кровью
Иглу не всадит Смерть.

Но рухнуть Смерть не может –
Её удел таков,
Бессмертье уничтожит
Жизнь и саму Любовь.


1 февраля 2024 г.
(13:37-14:24).
Москва Люб.