Тане - 3584. Сашка Бражник спит - спокойно!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Звонок Военкому, Денисову от Бражника!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, как здорово ты разрешил проблему с Пелагеей. С уважением.

Татьяна Темнышева   01.02.2024 13:26

***

На девку Валерьян влияет,
Татьяна, положительно:
У "Военкома", Власть - Большая,
Он действует - решительно!!!

Тут, не попрёшь на "Парня" с битой,
Как, и со сковородками:
На Фронт отправит, бабу - быстро,
С другими - санитарками!!!

А Сашка Бражник дышит - ровно,
Сам топчет баб, по-прежнему,
Бухает, также, спит - спокойно:
Жизнь у "Маэстро" - по уму!!!

***

Спасибо, Дорогая Танечка! Не переживай за Шурика!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.02.2024 14:45