Кого из женщин мне кадрить?

Дмитрий Галинский
"Нельзя перелюбить всех женщин,
но нужно к этому стремиться"
(Жоржи Амаду)


Всех  женщин  не  перелюбить
ведь время очень быстро мчится.
Хочу я лишь  с  одною  быть,
но как мне  этого добиться?

Её  люблю  я  так  давно,
что даже встреча намечалась.
Но что - то всё не так пошло
и встреча вдруг не состоялась.

Какой  красавицею  стала
та, о  которой  я  мечтал.
В её глаза  звезда попала,
наверно, это всё? Финал!

Ах,как хотелось бы мне с ней
по вечерам опять встречаться,
но  муж  и  трое  уж  детей...
Дел столько,что не разорваться.

А мне тогда  кого "кадрить?".
Мной Жорж Амаду бы гордился!
Я всех бы женщин стал любить,
во всяком  случае стремился.