Я хочу...

Вита Стабильная
Я просто хочу, чтобы солнце
Светило и грело меня.
И чтобы на всех любимых
Хватило внутри огня.

Хочу обнимать я всех сердцем,
Хочу оградить от бед.
И чтобы внутри всех людей
Загорелся внутренний свет.

Хочу, чтобы все дети на свете
Улыбкой светились всегда!
И чтобы у всех мам планеты
Любовью наполнены были сердца!