На дне

Евгений Добров 2
Утоп,
На дне обосновался
И там свой замысел нашёл,
В глубинах он не извивался,
Он жаждал правды, к вере шёл.

Кто лезет вверх не зная меры,
А кто путём своим себя соблёл,
Всё так прозрачно,
Даже стены
И утренний сестры укол.

Так просыпаясь ранним утром,
Гулять в прозрачное окно
И видеть свет,
И этим светом
Быть счастью,
Даже где темно.