Из геенны не восстанем...

Михаил Сальман
Из геенны не восстанем
И с высот мы не сойдём…
Лямку жизни скучно тянем
И чего-то ждём-пождём…
Но «чего-то» не приходит,
Заедающа тоска,
Поселился сплин в народе…
Или жизнь и впрямь мерзка…