Праздник наших дней

Алексей Крони Торопов
сегодня праздник наших дней,
не поддавайся беспределу -
ты так спешила не ко мне,
что даже майку не надела.

сегодня жадная вода
не встретит на пути преграды
и страшно треснет корка льда
на ржавых реках Петрограда.

1. 02. 2024