Романтик

Юлия Махалова
Во мне живёт романтик.
А я тут ни при чем...
Он носит странный бантик,
Нам весело вдвоём.

Зовёт меня: "Скорее,
Пойдем  встречать рассвет!"
В субботу, рано утром,
Я с ним встаю чуть свет.

А ночью, под луною,
Кататься на коньках...
Я слышу звуки лезвий
Скользящих мерно в такт.

Я прихожу с работы.
Июль и духота....
Романтик просыпается
И тащит в лес... Пора!!!

Танцуют солнца блики.
И замерла душа...
А запах земляники!!!
Свежа и хороша!

Беру её в ладошки
Ах! Аромат лесной...
Сопровождает долго,
Пока иду домой.

Чего бы ни коснулась
Сейчас моя рука,
Везде живёт романтик.
С ним  очень жизнь  легка!

В обыденные вещи
Гляжу - не нахожу...
Нам этот мир завещан.
И я в него вхожу.

Романтикой согрета.
И это точно, факт.
Зачем пишу вам это?
Не знаю. Просто так.

01.02.2024