Физзарядка до пота

Фаниль Асфаров
Успокоилась погода!
Успокоилась душа.
Снег в сугробах очень много
Мало удовольствия.
Надо будет двор почистить
И площадку у ворот
Только разум мой предвидит
Ныть будут мои суставы
От нагрузки и работ.
Снег кидать не удовольствие
А тяжелая работа
Воздух чистый полон легких
Физзарядка аж до пота.