Февраль

Саня Грех
Эх ты, радость, грусть печаль светлою, да ёмкой, рассыпается февраль вьюгой, да позёмкой... Разбежался в никуда, ни откуда сея звёзды всюду, впрямь беда, весело глазея.... А из леса толстячки, словно по привычке, поплелись снеговички к чёрту на кулички... Побежали, понесли полные ладошки снега, что уж припасли, будто счастья крошки....и кто это увидал, то бы и заметил, кто в кого снежком кидал, тот  в того и метил... Налетал и эха смех, будто стая птичья. И дарили счастьем всех снова без различья... И пускай тоска печаль как и где б ни мнется, а позёмкою февраль крутится, да вьется...