Дифирамб писателю Андрею Семёнову

Андрей Гусев 7
Я Вам* пишу с надеждой тайной,
Что строчки Вам придутся по душе
И буду счастлив чрезвычайно
Спеть дифирамб без штампов и клише
Таланту, силе убеждения,
Уму, характеру бойца,
Умению без промедления
Вести к барьеру подлеца
И Вашей недюжинной воле!
Желаю творческое поле
Вам впредь блистательно пахать
И урожай читателей  собрать,
Да чтобы без ущерба воли
Подписчиков стотысячную рать
Привлечь на замечательный канал,
Где авторский высок потенциал,
И где читателю, как можно долее,
К Вам  жгучий интерес питать!
_________________________
-* Андрей Вячеславович Семёнов. Писатель, член Союза писателей России; блогер, автор Ютуб-канала «Лохпожизни», г. Саранск, Мордовия.