МЫ

Наталья Барс-Муратова
Единство «мы» как множество сознаний,
Что называется привычно «организм».
В нас целый космос. И одно дыханье.
Единая проЯВленная Жизнь.

Как каждый человек - единый космос,
Так все мы, люди, есть Единство «Мы» -
Мы - тело воПЛОТИвшегося Бога,
Поток Любви, творящий свет из тьмы.

И как у каждой клетки – свои роли,
Так каждый человек особый вклад
Привносит в Целое, идя своей дорогой,
Неся вибрации, что новое творят.