Любить - это видеть в другом красоту

Анастасия Подзолкова
Любить — это видеть в другом красоту
И к миру внутри ощущать интерес.
Любить – это слышать мелодию ту,
Что тихо струится сквозь страхов завес.

Любить – это правда пытаться понять;
И радость чужую искать как свою,
И боли умышленно не причинять,
Пусть ты человек и живешь не в раю.

Любить – это значит беречь сердца свет
И искры внутри зажигать вновь и вновь;
И сквозь эпизоды побед, бед и лет
Палитру эмоций принять – вот любовь!

Носить в сердце образ везде и всегда,
Ценить каждый миг, хотя держишь путь в вечность.
Любовь – это выбор, что стоит труда,
Но в дар обещает тебе бесконечность.