Не знаю

Валерий Детков
                Я ей очищаю от мундиров
                Картошку,
                Терплю барахло
                В забитых шкафах,
                И терпит она меня
                Понемножку,
                За то, что я выпить
                Не промах, промАх.
                Я, что делать с ней,
                Я не знаю,
                Прощай, ей сказать не успел,
                Мы любим, наверно,
                Друг друга без края,
                И от любви никто уходить не хотел.