Вечное

Александр Гусев 12
Когда свершиться все готово,
то в качестве последнего штриха
вернется к нам простое слово
как искупление греха. 
Соберу в узелок те слова
и пойду тропой ойкумены.
Озаботься душой, голова,
не печалься образ нетленный.
Ухожу. Не грустнейте, лица.
Неповторимое в душе
начало вечное творится.
Но слов не нахожу уже,
и нету сил остановиться
на света с тенью рубеже.