Из цикла Лирические тренировки

Максим Цунами
Ух как трепетно и живо
Люблю себя люблю тебя
Купим для бега мы дорожку
И будем бегать понемножку
Куда то вглубь себя
Где всегда таит судьба
Любви заветной удила
В широтах мира удивля
В просторы неба окрыля
Блаженство ваше благородие
Извольте счастьем осияно
В Нирване вечно пребывать.