эксперимент шутка лабораторный опыт

Николай Поздняков
Я в долгу перед Вами.
В неоплатном долгу.
Чуть живыми цветами
Усмиряю пургу.

Я в долгу перед Вами.
В неоплатном долгу.
Неприкаянный Каин
Вас, как Бога, бегу.

Я в долгу перед Вами.
В неоплатном долгу.
В кринолине с шелками
На Ваш бал не приду.

Я  в долгу перед Вами.
В неоплатном долгу.
И слепыми слезами
Я роняю слезу.

Рассчитавшись с счетами
До копейки, до дна.
Все равно перед Вами
Я в долгу. Навсегда.