Расправляй как прежде крылья

Лев Полыковский
Отзыв на произведение: Сохранить бы радость дня…….( экспромт )… [Нина Вереск]
На сайте изба-читальня
Утомление души
солнцу сердца не помеха.
входить в спячку не спеши,
ты в созвездии успеха.

Жизнь твоя вошла в зенит,
радует тебя мечтами.
голос твой ещё звенит
ты всегда душою с нами.

Продолжай же свой полёт,
расправляй как прежде крылья.
пока в празднике живёт
твоих песен сегедилья.

1.02.2024