Неудобная

Майя Рассказова
 Огромный рынок был заполнен до предела!
На плечиках любых товаров тоннами висело!
Но Маргарита выбрала её!
Увидев, кинулась к ней:-Вот мое!
Купила кофточку для осени зябкой...
Но не носила:-Выгляжу в ней старой бабкой!
И неудобная она-под мышкой жмёт!
Висела кофточка в шкафу который год!
Вздыхала...
Вроде отдыхала...
Но о прогулках под Луной мечтала,
Мечтала с ветерком общаться...
Да и в стиральной машинке хотелось купаться!
Но-неудобная она!
Отлично свЯзана и внешне хороша!
Но не нужна хозяйке...не нужна...
 А Маргарита покупала вещи, покупала,
Ненужные подругам отдавала,
Бросала многие в помойку...
А крысы тащили их на стройку,
Где гнезда делали и деток выводили!
Красивые и теплые вещички все любили...