Что спрятал - то потерял. Что отдал - то твоё

Игорь Анников
Вот это по жизни я понял,
Не яркой, но всё же своей,
Особенно явственно ноне -
До нонешних, прожитых дней.

Пусть что - то накоплено всё же
И в "лёгком избытке" живу,
Но только не стал я моложе -
И только "Здоровье зову".

Не много друзей и знакомых,
Но этим и рад "до конца",
Пусть может "слегка не путёвый",
Но чьи - то "цепляю сердца"!