Всевидящее

Галла Остап
Чувствуешь в спину взгляд-
что-то сверлит,
это оно за нами следит,
думаешь скрыться - это ведь зря -
око всезримо, смотрит в тебя.
Что ты за птица? Поступки твои
скрыть невозможно
око всё зрит.
Ты одинок? Не веришь в себя?
ты под контролем - это судьба.

Блиц- конкурс Голоса.

картина Дмитрия Ревского.