Чуть-чуть веры

Александра Ахелик
Сердце сегодня хочет закрыться
Не находит внутри долгожданный покой
Одеялом пуховым от метели укрыться
Выпить шампанского...сотворить мир другой
Внутри и снаружи...я горюю о прошлом
О том, что погибла моя чистая часть
И нету виновных...кому предъявить это можно
Но невозможно и просто об этом молчать
Что мне стало скучно, бесцветно...все серым
Обросло и внутри...я бужу даже грусть
В надежде дойти и до радости...сохранить чуть-чуть веры
Что однажды наступит весна...как-нибудь