И кто же крыса дорогая

Наталья Дюринг
И кто же крыса, "дорогая",
Позвольте, это ли не Вы?
Скажите, что Вы возомнили,
Откуда лезут все панты?

Вы в конкурсах играть стремитесь,
Вам, что-то нужно доказать?
Или же Вы себя стыдитесь,
Вдруг стали "крысить" и "пищать."

Позвольте что же вы сказали?
Вам стыдно было за концерт!
Вы в интернете всех ругали,
О, величайший наш "эксперт"!

Оркестр единый организм,
Где важно всё душа и тело.
А вы как дикий фетишист,
Вам лишь до склок всегда есть дело.

Начни с себя, и то ли будет,
Весь колледж про тебя забудет.
Закрой свой дикий Телеграм,
Блокируй всех и спрячь свой срам.