Над пропастью

Андронов
Мы пропасть проскочим за два прыжка,
Устроив привал в пути.
Отцы - командиры дают нам пока
Дыхание перевести.

И пусть у врага недостаток патрон,
И бомбы не подвезти,
В окоп загоняет нас вражеский дрон,
Он точно не даст уйти..

Но время придёт и мы снова рванём,
Хотя очень хочется жить.
Мы пропасть проклятую перемахнём
На новые блиндажи.

Успеют их выстроить к сроку тому,
Как мы соберёмся вперёд.
На месте застыли теперь почему –
Навряд ли сам Бог разберёт.