Атеист 2

Глеб Логан
                .для предводителей Новенькой Раши,
                .возлюбивших Бога больше себя, …




Я простой атеист!..

Вопрошаю поэтому просто:
Коммунисты б/у,
Вы сегодня с Иисусом Христом?
Знать, теперь за Вождя
Вы уже не подымите тосты,
Коли ваш второй дом --
Это церковь с еврейским крестом.



Но, целуя металл,
Вы куда развернули Россию?
Ведь Любава в тисках,
Её шею обвили враги!

Вам попы всё дундят
О каком-то Божественном Сыне,

Впереди ж – темнота,
Не видать, как ни тужься, ни зги.



Я осмеян, гоним…

На ТВ расплодили михеев,
Тех, что взяли попы,
--Как сказал бы мой дед – на прокорм.

Но вдруг вижу – ура! -
С каждым днём во всём мире светлее --
Это Кметь-Боговождь
Очищает от нечисти Дом…



01.02.2024г. Красный Курган под Брянском