Ты прости меня, дорогая

Наталья Дмитриева 11
Ты прости меня , дорогая.
Утром солнечным не с тобой!
На закате одна, скучая,
ты бредёшь одиноко домой.

И никто не поправит локон,
растрепавшийся ветром вдруг.
Не стою у твоих я окон.
Не ласкаю тебя , мой друг!

Не целую в глаза и в лобик,
как ребёночка перед сном.
Не спешу и раскрыть я зонтик,
чтоб не мокла ты под дождем.

Не закрою своей спиною,
песен ласковых не спою.
Двери я тебе не открою.
Плащ не брошу я на скамью.   

Ты прости меня, дорогая.
Знать такая у нас судьба.
Я ушёл, но не забываю,
и в душе ты моей - одна!

Зажигай ты почаще свечи.
Поминайте меня добром.
Не прошу я скорейшей встречи.
Слышишь? Снова на небе гром!

01.02.2024.

( посвящается всем мужьям, ушедшим так рано от своих половинок.)