Я Бога умолю...

Владимир Шорин
Евангелие от Иоанна:
"Я умолю Отца,и даст вам
другого Утешителя."

Февраль-камин...блины...!
Серебряные краски...
Так хочется Весны,
Цветов,надежды,ласки!

Закончился Мороз...
Весна!Начало марта...
Нет солнышка,нет грёз,
Нет радужного фарта!

Вот,наконец,Апрель!
Лучи чуть-чуть пробились...
Подснежники,капель...
Надежды появились!

А там глядишь и Май...
Бог метит возрожденье-
Тепло,Свет,Вера-Рай!
И...День рожденья!*

Я Бога умолю
Преподнести в дар сказку...!
Я так Весну люблю!
Мир,тишину и ласку!!!

*Третьего мая 73-ий День рождения!