Семьдесят четвёртый..

Петр Михайлович Кукушкин
Семьдесят четвёртый, в прошлое столетье,
Судьба и Бог соединили вместе нас.
А через пятьдесят, разрух и лихолетья,
Мы собрались мои друзья сейчас.

Нас вырастил Союз простых,своеобразных,
Отправил в плаванье,просторы покорять.
Красивых сильных, в общем самых разных,
Чтоб жизненную суть душой своей понять.

Учились жить без маминой опеки,
Гранит науки грызли кто как мог.
И знаний в головы  вливались реки,
А после ждал солдатский кирзовый сапог.

Вот позади нелёгкая дорога,
Как жили будем с вами вспоминать,
А сколько проживём?Во власти Бога,
Об этом лучше заранее не знать.

А это здорово "РЕБЯТА",
Я так хочу вас называть,
Полвека кругленькая дата,
И мы смогли друг друга повидать.