Подружись со временем

Сергей Волоковых
Время покажет о чём кто думает сейчас,
С какими мыслями живёт,
С какими мыслями цветы сажает.
Кто про любовь мечтает и добро,
А кто про деньги, да покушать сытно.
Что сеешь, то и жнёшь, другого не бывает,
Не обмануть себя, судьба здесь не причём.

А время, оно тоже ведь живое,
И очень хочется ему с тобой дружить,
С тобою, вместе, добрые дела творить.
Оно подскажет, вовремя разбудит,
Дорожку прямоезжую найдёт,
Ты только с радостью живи
И будь, что будет,
А будет только то, что хочешь ты.

Мирослав. 1.02.24.