Запуск, wow - эффекта

Анна Третьяк 42
Запуск wow эффекта
сервисных программ.
Поразить клиента
в погоне за мораль.

Проявить лояльность
выделить абзац.
Всю сентиментальность
выходя в финал.

Вспомнив подход apple
делая акцент.
Удивлять приятно
слышать комплимент.