И с нами Небо и Земля

Светлана Доля
Узор...Узор взаимодействий
подарит динамичный мир...
Покой душе...Не рад ты разве?
Любовь ты светом ощутил...

Стал между Небом и Землёю
живым мостом, соединив
пространство грёз с своей судьбою
и в каждом дне её прожив...

Из убеждений расцветают
цветы души, и в рост идут...
Тихонько Ангелы летают,
мы видим их и там, и тут...

И с ними вместе свет вбирая,
поток энергии ловя,
летим в любовь, как птичья стая...
И с нами Небо и Земля.